梦幻西游乡试题目答案大全 梦幻西游乡试题目答案分享
  • 作者:佚名
  • 时间:2022-11-24
梦幻西游是一款非常经典的老牌游戏了,玩家在游戏中可以体验到很多有趣的玩法内容。游戏中玩家如果要参加乡试的话就需要答对题目,有很多小伙伴还不是很清楚,下面小编就给大家带来梦幻西游乡试题目答案大全 梦幻西游乡试题目答案分享,一起来看看吧。
梦幻西游手游网页版

梦幻西游手游网页版

动作酷跑 大小:1.89 GB

查看

在这款游戏中,有着非常多的答题活动,玩家可以通过参与答题来获取奖励。这里小编就带给大家梦幻西游乡试题目答案大全 梦幻西游乡试题目答案分享,还不清楚的可以来看看了。

梦幻西游乡试题目答案大全:

1.足踝扭伤采取哪种应急措施 答案:冷水或冰块敷

2.打造装备需要什么道具 答案:百炼精铁

3.以下那个主角使用魔棒作为武器? 答案:玄彩娥

4.平定安邦任务在哪里领取 答案:挂机界面

5.以下哪个主角使用剑作为武器? 答案:剑侠客

6.梦幻西游手游中没有下列哪个种族 答案:兽

7.下列选项中不属于狮驼岭门派技能的是 答案:降龙十八掌

8.下列哪种宝石可以增加法术防御 答案:翡翠石

9.游戏内一共有几个频道 答案:7个

10.下列选项中不属于阴曹地府门派技能的是 答案:鬼影重重拳

11.瑶池中没有什么怪物 答案:鲛将军

12.包括队长在内,每支队伍最多有几名队员 答案:5名

13.下列哪种宝石可以增加物理防御 答案:月亮石

14.海底迷宫中没有什么怪物 答案:蛟龙

15.第一进入梦幻西游时所在的地方是 答案:门派内

16.下面哪种不是梦幻西游手游里的宝石 答案:孔雀石

17.下列哪种宝石可以增加气血 答案:光芒石

18.多少块宝石可以合成一块更高级的宝石 答案:2

19.多少级可以参加抓鬼任务 答案:20级

20.下列哪种宝石可以增加封印命中 答案:红纹石

21.以下哪个主角使用法杖作为武器 答案:巫蛮儿

22.下列哪个门派擅长治疗法术 答案:普陀山

23.下列哪个门派擅长物理输出 答案:大唐官府

24.多少级可以参加科举大赛 答案:30级

25.下列哪个门派擅长封印法术 答案:方寸山

26.多少级可以参加三界奇缘 答案:30级

27.下列选项中不属于方寸山门派技能的是 答案:翩鸿一击

28.每个玩家每天可以完成多少个双倍师门任务 答案:20个

29."不为五斗米折腰"的古代人物是 答案:陶渊明

30."金屋藏娇"说的是哪一位皇帝 答案:刘彻

31."洛阳纸贵"指的作品是下面哪一部? 答案:左思的《三都赋》

32."清明寒食"是吴王为了纪念哪一个大臣设的规矩 答案:介子推

33."四羊方尊"是哪个朝代的文物 答案:商

34."王侯将相,宁有种乎"这句话出自谁之口 答案:陈胜、吴广

35."智者乐水",后一句是? 答案:仁者乐山

36.北宋的两个著名词人晏殊和晏几道是什么关系 答案:父子

37.北魏末年贾思勰编写的《齐民要术》所总结的是 答案:农业生产技术

38.被称为"万园之园",后被烧毁的建筑是 答案:圆明园

39.称为两榜出身的是 答案:进士

40.成语"鸡鸣狗盗"与战国四君子哪位有所关联 答案:孟尝君

以上就是梦幻西游乡试题目答案分享的内容了,更多资讯请关注本站。

相关推荐